Журналисты показали элитное имущество главы внутренней безопасности СБУ

Семья силовика живет шикарно.

Элитное жилье Андрея Наумова / Фото: Схемы

Семья начальника Управления внутренней безопасности СБУ Андрея Наумова недавно стала владелицей трехкомнатной квартиры в элитном жилом комплексе в центре Киева, причем осуществила покупку в четыре раза дешевле рыночных цен.

Как сообщают журналисты программы расследований Схемы в рамках сюжета "Тайный кадр СБУ: Alter Ego Наумова", часть элитного имущества силовик оформил на мать.

По сведениям журналистов, чиновник СБУ лично пользуется имуществом, которое записано на родственников. Уточняется, что информация о нем относится к категории "с ограниченным доступом".

Источники в Министерстве юстиции сообщили журналистам, что Наумов летом 2019 года передал матери права на 3-комнатную квартиру площадью более 100 квадратных метров в жилом комплексе Alter Ego в Печерском районе Киева. Она приобрела эти документы за 1 191 300 гривен. Однако апартаменты такой площадью согласно ценам от застройщика в 2019-2020 годах в этом ЖК стоят от почти 4,5 млн гривен до 5,5 млн.

Читайте такжеБывший глава СБУ рассказал об украинской "империи" до самого Владивостока"То есть Ирине Наумовой жилье в Alter Ego обошлось минимум в 4 раза дешевле. Могла ли она самостоятельно приобрести дорогостоящее имущество? Согласно реестру юридических лиц, своего бизнеса она уже более 10 лет как не имеет, из соцсетей видно, что женщина занимается ремонтом кукол", - говорится в расследовании.

Журналисты зафиксировали, что Наумов пользуется этой квартирой. Съемочная группа несколько раз замечала Mercedes с номерами прикрытия, который заезжал и выезжал из подземного паркинга ЖК.

/ Фото: Схемы

Также авторы сюжета обнаружили элитный дом в Киевской области, который записан на мать Наумова.

/ Фото: Схемы

  • Журналисты проанализировали, какие высокопоставленные гости пришли на свадьбу пасынка народного депутата от Оппозиционной платформы - За жизнь Виктора Медведчука, сына от первого брака его жены Оксаны Марченко.

  • Телеведущая, жена народного депутата и кума президента Российской Федерации Владимира Путина Виктора Медведчука – Оксана Марченко – купила российскую компанию НЗНП Инжиниринг, которая занимается строительством, инженерными работами и проектированием.

Сейчас вы просматриваете новость «Журналисты показали элитное имущество главы внутренней безопасности СБУ». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Украина готовится к локдауну на 3 недели: появились деталиУкраина готовится к локдауну на 3 недели: появились детали Богдан раскрыл, кто и как "жестко кинул Путина" в УкраинеБогдан раскрыл, кто и как "жестко кинул Путина" в Украине Бывший глава Офиса президента Богдан вежливо обратился к ПутинуБывший глава Офиса президента Богдан вежливо обратился к Путину Экс-глава ОП Зеленского Богдан рассказал о реакции Путина на сбитый Боинг на ДонбассеЭкс-глава ОП Зеленского Богдан рассказал о реакции Путина на сбитый Боинг на Донбассе Разведка рассекретила планы России по Зеленскому и его окружениюРазведка рассекретила планы России по Зеленскому и его окружению
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять