Лавров нашел "украинский след" в отмене встречи Трампа и Путина на G20

Киев мог устроить "провокацию" ради отмены встречи, заявил глава российского МИДа.

Сергей Лавров
Сергей Лавров обвиняет в срыве встречи Украину / Reuters

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Киев мог устроить "провокацию" в Азовском море специально ради отмены встречи президентов России и США на саммите G20 в Аргентине.

"Я – не сторонник теории заговора и всевозможных конспирологических измышлений. Но в последнее время стало очень много совпадений, когда накануне значимых событий вдруг происходит какая-то провокация, которую потом тут же используют для нагнетания санкционной риторики",– заявил глава российского МИДа сделал, выступая на одном из Читайте такжеТрамп и Путин могут встретиться на следующем саммите G20 - Кремльроссийских телеканалов, передает Meduza.

Ранее сообщалось, что Дональд Трамп и Владимир Путин встретятся в Буэнос-Айресе во время саммита лидеров стран-членов "Большой двадцатки". Позже президент США отменил встречу с российским коллегой из-за агрессии РФ против Украины в Керченском проливе.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять