Последние 48 часов: стало известно, что делал солист The Prodigy перед смертью

Кит Флинт пробежал пятикилометровый кросс накануне смерти.

Кейт Флинт
Кит Флинт / https://www.instagram.com/theprodigyofficial

Перед самой смертью солист The Prodigy Кит Флинт принимал участие в пятикилометровом забеге.

Как пишет Daily Mail, за 48 часов до своей смерти музыкант пробежал пятикилометровый кросс в британском городе Челмсфорд. При этом он преодолел дистанцию за 21 минуту и 22 секунды

Как отмечают люди, которые видели Флинта во время забега, он находился в прекрасном настроении. Один из участников забега рассказал, что Кит Флинт находился в приподнятом настроении во время мероприятия.

Как ранее сообщалось, Флинт умер в возрасте 49 лет в своем доме в Эссексе. Коллеги по группе сообщили, что он покончил с собой, но в полиции информацию опровергли и начали расследование.

Главред собрал необычные факты биографии и лучшие клипы вокалиста The Prodigy.

Сейчас вы просматриваете новость «Последние 48 часов: стало известно, что делал солист The Prodigy перед смертью». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять