"Ни один волос не упадет": Габышев снова пойдет в Москву Путина изгонять

Якутский шаман намерен продолжить свой путь и все-таки дойти до Москвы

Александр Габышев
Александр Габышев / Скриншот

История якутского шамана Александра Габышева, который шел изгонять Владимира Путина, на психиатрической экспертизе не закончилась. Так, ведун намерен продолжить свой путь и все-таки дойти до Москвы.

Габышев сообщил изданию Якутия.инфо, что его поход на Москву носит мирный характер и "ни один волос упадет, ни одна капля крови у Путина не прольется".

При этом он отметил, что ощутил на себе "возврат карательной медицины позднего СССР".

"Я поучаю людей не мстить, мстить грех. Прощать. Нападение грех - только защищаться. Прощать людям, врагам своим – это все вера. Миролюбивая вера и они меня слушаются люди", - заявил шаман.

Напомним, что 19 сентября стало известно о задержании российскими правоохранителями шамана из Якутии Александра Габышева. В свою очередь в Кремле заявили, что они не могут быть в курсе всех уголовных преступлений граждан. После задержания шамана поместили в Якутский республиканский психоневрологический диспансер для проведения экспертизы. 22 сентября суд избрал меру пресечения в виде подписки о невыезде.

Сейчас вы просматриваете новость «"Ни один волос не упадет": Габышев снова пойдет в Москву Путина изгонять». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять