В России телеканал запустит реалити-шоу о жизни в монастыре

Участники будут жить с послушниками на протяжении месяца.

Съемки пройдут в монастыре Нило-Столобенская пустынь на озере Селигер / Фото: скриншот из видео

В России телеканал Спас начинает съемки реалити-шоу, участники которого будут жить в монастыре Нило-Столобенская пустынь на озере Селигер.

Как сообщается на сайте канала, герои программы будут месяц жить в обители в качестве послушников.

"Одна из красивейших обителей России на озере Селигер. Проживи месяц в Ниловой пустыни, выполняя послушания, и найди ответы на вопросы, которые давно беспокоят", — говорится в анонсе программы.

Телеканал приглашает добровольцев для участия в шоу. Заявки просят отправлять с рассказом о себе. Съемки проекта стартуют в ноябре.

Напомним, в России постоянным представителем главы Калмыкии при президенте РФ назначен 37-летний бывший капитан команды КВН Сборная РУДН Сангаджи Тарбаев.

Сейчас вы просматриваете новость «В России телеканал запустит реалити-шоу о жизни в монастыре». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять