Рухнул пролет длиной в 200 метров: в Оренбурге "устал" мост

Мост не выдержал проезда тяжелогруженной фуры.

мост, Оренбург
На улице Терешковой в Оренбурге обрушился мост / Фото ТАСС

В российском Оренбурге "устал" мост. На въезде в город вечером 2 декабря обрушился огромный мост. В результате проишествия ранения получили как минимум два человека.

Сообщается, что произошло обрушение пролета моста на улице Терешковой длиной в 150-200 метров. По предварительной информации мост не выдержал проезда тяжелогруженной фуры. Как сообщили в пресс-службе губернатора Оренбургской области, в результате инцидента погибших нет, пострадали 2 человека. С травмами средней степени тяжести их доставили в больницу.

Рухнувший мост
Рухнувший мост / Фото ural56.ru
Обрушение моста в Оренбурге/ Фото ural56.ru
/ Фото ural56.ru

По данным росСМИ, пострадали три человека - они проводили на мосту ремонтные работы. Двоих пострадавших увезли на скорой, они получили травмы легкой степени тяжести: у одного - голова, у второго - нога.  Третий - отказался от госпитализации

Возбуждено уголовное дело. Точную причину инцидента выяснит следствие.

Напомним, представитель Института электросварки им. Патона Валерий Позняков заявил, что мост Патона в Киеве находится в критическом состоянии и является неработоспособным.

Ранее стало известно, что в столице Украины "устал" мост рядом со станцией метро Нивки - он разваливается на части, хотя был отремонтирован в 2017 году за 202 млн грн.

Как сообщал Главред, Парковый мост через Днепр обвалился 2 августа.

Сейчас вы просматриваете новость «Рухнул пролет длиной в 200 метров: в Оренбурге «устал» мост». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять