"Не остановят": в России бравируют из-за санкций США против Северного потока-2

Глава МИД РФ Сергей Лавров отметил, что Россия "привыкла к нападениям".

Сергей Лавров
Сергей Лавров побывал с визитом в США / Фото Reuters

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, который в Вашингтоне встретился с президентом США Дональдом Трампом, заявил, что американский Конгресс делает все, чтобы ухудшить отношения с Россией.

При этом, по его словам, санкции США против Северного потока-2 и Турецкого потока не остановят строительство газопроводов.

"Мы привыкли к такому роду нападениям, знаем, как реагировать на них, и уверяю, что ни Северный поток-2, ни Турецкий поток не остановятся", - цитируют Лаврова росСМИ.

Напомним, по данным СМИ, США внесли санкции против газопровода Северный поток-2 в законопроект о национальной обороне на 2020 год.

4 декабря президент США Дональд Трамп прокомментировал санкции в отношении компаний, причастных к строительству российского газопровода Северный поток-2. По его словам, еще не согласовано, когда и как будут применены новые ограничения.

11 декабря сенатский комитет по международным отношениям Конгресса США проведет голосование по законопроекту, который предусматривает новые санкции 2019 против России.

Сейчас вы просматриваете новость «"Не остановят": в России бравируют из-за санкций США против Северного потока-2». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять