"Разговор был идеальным": Трамп повился как уж на скороводке из-за беседы с Зеленским

Президент США Дональд Трамп - ввиду объявленного нижней палатой Конгресса ему импичмента - продолжает комментировать свою скандальную беседу с Владимиром Зеленским.

Трамп
Дональд Трамп / УНИАН

Американский президент Дональд Трамп в очередной раз заявил о том, что его скандальный телефонный разговор с президентом Украины Владимиром Зеленским был "идеальным" и "без давления".

Соответствующее сообщение он опубликовал на своей странице в сервисе микроблогов Twitter.

"Преступления не было, звонок с Украиной был идеальным, "без давления", — написал Трамп.

Крмое того, президент США еще раз раскритиковал спикера Палаты представителей (представительницу Демократической партии) Нэнси Пелоси, которая, по его мнению, хочет навязать в парламенте правила.

Напомним, ранее Дональд Трамп стал третьим президентом за всю американскую историю, которому представители Палаты представителей Конгресса объявили импичмент. "Демократы" обвиняют главу Белого дома в злоупотреблении служебным положением - за задержку военной помощи Украине и давление на президента Зеленского по поводу начала расследования против его политического конкурента Джозефа Байдена.

Сейчас вы просматриваете новость «"Разговор был идеальным": Трамп повился как уж на скороводке из-за беседы с Зеленским». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять