Трамп рассказал, чего от него хотел Путин

Лидер Америки рассказал, о чем беседовал с президентом России по телефону.

Президент США Дональд Трамп поведал, что от него хотел президент России Владимир Путин. По информации лидера Америки, Путин позвонил ему, чтобы поблагодарить за помощь в предотвращении теракта в Санкт-Петербурге.

Телефонный разговор президентов США и России состоялся по инициативе Кремля.

"Президент России Путин позвонил, чтобы поблагодарить меня и Соединенные Штаты за то, что мы сообщили им о подготовке теракта в прекрасном городе Санкт-Петербурге. И у них появилась возможность быстро задержать подозреваемых и спасти множество жизней", - написал Трамп на своей странице в Facebook во вторник, 31 декабря.

Читайте также75-летее победы и семейные традиции: обнародовано новогоднее видеообращение Путина

"Отличная и важная координация", - отметил американский президент.

Ранее в Белом доме сообщили, что Путин позвонил Трампу, и президенты обсудили "продолжение сотрудничества двух стран в противодействии терроризму", "усилия по поддержке эффективного контроля над вооружением" и отношения между США и Россией.

Ранее Германия ткнула Путина носом в историю.

Также Главред писал, что Кремль показал редкие фото Путина и подвел итоги за 20 лет.

Сейчас вы просматриваете новость «Трамп рассказал, чего от него хотел Путин». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять