Климкин рассказал, на что пойдет Россия в деле о сбитом малайзийском Боинге

Бывший глава МИД Украины Павел Климкин в деталях высказался о том, на какие шаги пойдет Россия во время суда по делу о сбитом малайзийском Боинге.

Климкин
Павел Климкин / УНИАН

В понедельник, 9 марта, в Нидерландах начинается суд против четырех людей, обвиняемых в причастности к сбитию малайзийского Боинга рейса MH17 в небе над Донбассом летом 2014-го.

По мнению экс-главы МИД Украины Павла Климкина, Кремль планирует всячески превратить судебный процесс в шоу, а также будет вбрасывать в общество все новые и новые версии, сообщает портал Сегодня.

Как полагает Климкин, в Нидерландах юридический процесс против четырех обвиняемых - политический процесс против РФ. Пока он идет – Россия на скамье подсудимых.

"Следственная группа проделала классную работу и, думаю, что это только начало. Признает ли Россия когда-нибудь свою вину, как сделала Ливия в случае Локерби? Эта Россия точно не признает, но это будет означать, что преступление навсегда будет с ней связано", - подытожил он.


Напомним, ранее стало известно, что из Совместной следственной группы (по делу о трагедии рейса МН17) на Донбассе были уволены двое украинских прокуроров – Олеся Скрипник и Олег Пересада.

Сейчас вы просматриваете новость «Климкин рассказал, на что пойдет Россия в деле о сбитом малайзийском Боинге». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Лукашенко сделал заявление по Украине и предупредил об "опасности"Лукашенко сделал заявление по Украине и предупредил об "опасности" В России отреагировали на жесткое заявление Кравчука по ДонбассуВ России отреагировали на жесткое заявление Кравчука по Донбассу У Путина заявили о влиянии на "ЛДНР" и сделали предупреждение УкраинеУ Путина заявили о влиянии на "ЛДНР" и сделали предупреждение Украине Минобороны ФРГ оценило военную мощь России и назвало ее "мишень"Минобороны ФРГ оценило военную мощь России и назвало ее "мишень" ФРГ оставляет роспропагандистов без денежных счетов, Москва разразилась угрозамиФРГ оставляет роспропагандистов без денежных счетов, Москва разразилась угрозами
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять