Климкин рассказал, на что пойдет Россия в деле о сбитом малайзийском Боинге

Бывший глава МИД Украины Павел Климкин в деталях высказался о том, на какие шаги пойдет Россия во время суда по делу о сбитом малайзийском Боинге.

Климкин
Павел Климкин / УНИАН

В понедельник, 9 марта, в Нидерландах начинается суд против четырех людей, обвиняемых в причастности к сбитию малайзийского Боинга рейса MH17 в небе над Донбассом летом 2014-го. 

По мнению экс-главы МИД Украины Павла Климкина, Кремль планирует всячески превратить судебный процесс в шоу, а также будет вбрасывать в общество все новые и новые версии, сообщает портал Сегодня.

Как полагает Климкин, в Нидерландах юридический процесс против четырех обвиняемых - политический процесс против РФ. Пока он идет – Россия на скамье подсудимых.

"Следственная группа проделала классную работу и, думаю, что это только начало. Признает ли Россия когда-нибудь свою вину, как сделала Ливия в случае Локерби? Эта Россия точно не признает, но это будет означать, что преступление навсегда будет с ней связано", - подытожил он.


Напомним, ранее стало известно, что из Совместной следственной группы (по делу о трагедии рейса МН17) на Донбассе были уволены двое украинских прокуроров  – Олеся Скрипник и Олег Пересада. 

Сейчас вы просматриваете новость «Климкин рассказал, на что пойдет Россия в деле о сбитом малайзийском Боинге». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять