Спецоперация против боевиков в Грозном: число убитых превысило десяток

Данные Минздрава РФ и правоохранителей о жертвах отличаются

Сожженный Дом печати, где засели боевики

В столице Чечни – Грозном, где проходит спецоперация по ликвидации банды боевиков, четыре человека погибли, а еще 21 получили ранения.

Об этом со ссылкой на представителя Минздрава России сообщают РИА Новости.

"Пострадало 25 человек, из них погибло четыре человека, госпитализирован 21: трое из них в крайне тяжелом состоянии, 18 — в состоянии средней тяжести", — сказал собеседник агентства.

По его словам, это данные из оперативных сводок министерства, "но подробностей о том, были ли это военные или гражданские, пока нет".

Уничтоженные боевики

По другим данным, во время спецоперации погибли семь силовиков и 18 были ранены. Никто из мирных жителей, по источника агентства в правоохранительных органах республики, не пострадал.

Напомним, боевики убили троих инспекторов ДПС, захватили Дом печати и одну из школ. По словам главы Чечни Рамзана Кадырова, в Доме печати уничтожены семь боевиков, еще одна группа заблокирована в школе. Детей и учителей там нет.

В то же время соцсети сообщают, что Грозный атаковали до 300 боевиков, од:нако официально подтверждения этой информации нет.

Фото: vlad_police71

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять