После "реформы" здравоохранения в Москве покончили с собой 11 онкобольных

С начала февраля в Москве зарегистрированы 11 суицидов среди онкологических больных.

Митинг в Москве, 23 февраля

На протяжении февраля в Москве покончили с собой 11 онкологических больных.

Об этом со ссылкой на источник в полиции сообщает "Интерфакс".

По его данным, утром 20 из окна своей квартиры выбросился 86-летний мужчина. Проверка установила, что инцидент был самоубийством.

В квартире пенсионера была найдена предсмертная записка, в которой он сообщил, что не хочет быть обузой для близких и ему не хватает денег на лекарства. Родственники сообщили, что мужчина болел раком.

Еще одно самоубийство произошло примерно в то же время в соседнем районе – женщина обнаружила повесившимся на бельевой веревке своего 62-летнего супруга.

Полиции она сообщила, что ее муж покончил с собой после посещения поликлиники, где ему сообщили о том, что у него рак.

Эти два самоубийства довели количество суицидов в Москве до 11 за один только февраль.

Так, 19 февраля из окна шестого этажа выбросился 83-летний мужчина – пенсионер  вышел на балкон, влез на табурет и прыгнул вниз.

Жена погибшего сообщила, что ее муж страдал от постоянной боли из-за онкологического заболевания и постоянно говорил, что устал от болезни.

В тот же день пенсионерка обнаружила своего 80-летнего мужа, повесившегося при помощи шнурка, закрепленного на ручке шкафа. Мужчина, покончивший с собой ночью, оставил предсмертную записку, объяснив свой шаг невыносимой болью. Супруга пояснила, что ее муж также страдал от онкологии.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять