Российские байкеры обиделись на "Хирурга": занимается самопиаром

Петербургские байкеры раскритиковали "Хирурга" за то, что он выступает от лица всего мотосообщества.

Александр Залдостанов по кличке

В среде российских байкеров растет недовольство поведением членов приближенного к президенту РФ Владимиру Путину клуба "Ночные волки" и его лидера Александра Залдостанова по кличке "Хирург".

Как передает Lenta.ru, петербургские байкеры раскритиковали "Хирурга" за то, что он выступает от лица всего мотосообщества.

Питерский байкер Игорь Борода отметил, что недовольство поведением Залдостанова привело к тому, что многие не приехали на открытие мотосезона в Петербурге. "Впереди пробега ехали ретромотоциклы времен войны, а затем — Залдостанов с флагом "волков". И только потом — машина с флагом Питера. В гостях так себя не ведут", — сказал Борода.

Вместе с тем представитель питерского объединения "МотоСовет" Роман Юдин уточнил, что практически ни один клуб не присоединился к колонне из-за того, что им "не все равно, кто едет впереди".

Кроме того, байкеры раскритиковали мотопробег "Ночных волков", приуроченный ко Дню Победы. "Если бы они просто, без всяких многочисленных интервью и самопиара проехали по городам Европы, возложили цветы к памятникам — это было бы нормально. А так получается, что дань памяти предкам превратилась в пиар-акцию клуба "Ночные волки", — добавил Борода.

Напомним, ранее российский писатель Виктор Шендерович заявил о любимом байкере Путина — "Хирурге": шваль, которую сделали элитой.

Фото: antiliber.blogspot.com.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять