В Ереване продолжается "ЭлектроМайдан": активисты снова собрались в центре города

Один из координаторов протестов объявил голодовку.

Активисты в центре Еревана, иллюстрация

В понедельник вечером, 6 июля, в столице Армении — Ереване — на площади Свободы снова собрались митингующие против повышения тарифов на электроэнергию активисты.

Об этом пишет "Радио Азатутюн".

В то же время издание уточнило, что протестующие обсудили акцию и осудили насилие со стороны полиции во время дневной операции по разблокированию проспекта Баграмяна.

Между тем, один из координаторов протестов — Давид Санасарян — объявил о начале голодовки, заявив, что она является своеобразным призывом к гражданам выйти в центр города.

"Тем временем, замначальника Полиции Еревана Валерий Осипян предупредил участников акции о том, что полиция не допустит шествия к проспекту Баграмяна", — lдобавили журналисты.

Напомним, в Ереване демонстранты требуют от чиновников отмены решения о повышении тарифов на электроэнергию, а также привлечения к ответственности полицейских, которые применили силу в отношении протестующих 23 июня.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять