Экс-резидент ГРУ назвал Путина "ходячим политическим трупом"

Глава РФ сломал всю международную систему безопасности, отметил Суворов.

Владимир Путин

Писатель и историк, бывший советский разведчик, бежавший на Запад, Виктор Суворовзаявил, что президент РФ Владимир Путин является "ходячим политическим трупом".

Об этом он сообщил в интервью изданию Гордон.

В то же время аналитик уточнил, что своими агрессивными действиями в отношении Украины глава РФ сломал всю международную систему безопасности.

"Еще пять лет назад президент России мог надеть свитер, приехать в Великобританию, обнять английского премьер-министра, зайти с ним в бар и выпить пива", — отметил экс-разведчик.

По его словам, "теперь это кончилось, навсегда". "Своим вторжением в Украину он не просто испортил отношения двух народов, но сломал всю международную систему безопасности",— cчитает писатель.

Напомним, ранее известный российский писатель — Виктор Ерофеев — заявил, что глава РФ Владимир Путин считает себя непобедимым. Ознакомиться с мнением литератора можно здесь.

Сейчас вы просматриваете новость «Экс-резидент ГРУ назвал Путина "ходячим политическим трупом"». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Ученые из Гарварда назвали пять упражнений, которые "творят чудеса" с теломУченые из Гарварда назвали пять упражнений, которые "творят чудеса" с телом Какая связь между группой крови и тягой к алкоголизму - ответ ученыхКакая связь между группой крови и тягой к алкоголизму - ответ ученых Гороскоп на 7 мая 2021 года для всех: особенности дня, и когда сбудется сонГороскоп на 7 мая 2021 года для всех: особенности дня, и когда сбудется сон Как работаем в мае 2021 в Украине: названы выходные дни на 9 МаяКак работаем в мае 2021 в Украине: названы выходные дни на 9 Мая Украина получила выговор от СШАУкраина получила выговор от США

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять