В России напали на турецкую пивоваренную компании и надругались над флагом страны: опубликованы фото и видео

Нападавшие сняли турецкий флаг и забросали его яйцами, а также написали оскорбления в адрес президента Эрдогана.

Вечером 24 ноября в Ульяновске совершено нападение на офис пивоваренной компании Efes Rus, которая принадлежит турецкой Anadolu Efes.

Как сообщает издание Ульяновск-город новостей, нападавшие приехали к офису Efes Rus на нескольких автомобилях, после чего сорвали флаг Турции и начали ломать двери в здание.

Нападавшие сняли турецкий флаг и забросали его яйцами. Вместо турецкого, участники события подняли над заводом флаги России и ВДВ. Также на асфальте перед воротами завода нападавшие написали оскорбления в адрес президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана.

Издание связывает нападение с инцидентом в Турции, где турецкие ВВС сбили российский бомбардировщик Су-24, который нарушил турецкое воздушное пространство.

Напомним, турецкие военные заявили, что сбили Су-24 после 10 предупреждений о нарушении границы, однако в Москве утверждают, что российский бомбардировщик был сбит с земли, когда находился в небе Сирии.

Видео: enferne

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять