Экс-вице-премьер РФ объяснил, почему Путину нельзя доверять

С президентом РФ можно говорить только с позиции силы, считает Кох.

Владимир Путин

Президенту России Владимиру Путину нельзя доверять в украинском и сирийском вопросах, поскольку он выполняет обязательства, пока те могут принести выгоду.

Об этом экс-вице-премьер РФ Альфред Кох рассказал в интервью немецкому журналисту Борису Райтшустеру, опубликованном в Bild, пишет InoPressa.

По его словам, с главой РФ можно говорить только с позиции силы.

"Путин неоднократно говорил, что именно он понимает под понятием суверенитет. По его мнению, это право выполнять свои обязательства до тех пор, пока они сулят выгоду", — отметил аналитик.

В то же время он задается вопросом, "так какой смысл говорить с ним о каких-то договоренностях?". "Если Путин видит в чем-то выгоду для себя, он сделает все без диалогов и договоров. Если же для него не будет никакой выгоды, то нет никакой разницы, сколько бумаг он подпишет", — добавил Кох.

"Вспомните о меморандуме (Будапештский — ред.), в котором Россия гарантировала территориальную целостность Украины в обмен на отказ от ядерного оружия. Этого примера достаточно, чтобы понять, что доверять Путину нельзя", — подчеркнул экс-вице-премьер РФ.

Ранее Альфред Кох заявил, что сейчас Российская Федерация постепенно проходит все стадии развития классической диктатуры. Ознакомиться с его мнением можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять