Российский журналист: в непутевой голове Путина может созреть все что угодно, он больной

Сотник считает, что Путин будет цепляться за власть до самой смерти.

Владимир Путин

В непутевой голове российского президента Владимира Путина может созреть все, что угодно. Он действительно больной.

Такое мнение высказал российский журналист, видеоблогер Саша Сотник в интервью ТСН. 

"Когда человек с низким уровнем интеллекта, душевного развития находится у абсолютной власти в течении 17 лет, в его голове происходят необратимые изменения. И на психическом, и на химическом уровне. Он превращается в такого монстра, что мы, собственно, сейчас и наблюдаем в течение нескольких лет", — отметил он.

Сотник считает, что Путин будет цепляться за власть до своей физической смерти.

"Это абсолютно предрешенный момент, иного исхода у него нет. Это игра, из которой есть только один выход — вперед ногами. Он столько натворил за эти 17 лет — и бед, и преступлений, и военных преступлений, и геополитических, что живым он из этой игры не выходит. Он это прекрасно понимает. Он будет у власти пожизненно. А вот срок — это другой вопрос. Это будет месяц, год, три, восемь — тут сложно ответить", — отметил он.

Сотник также заявил, что пока не видит никаких внешних сил, которые были бы готовы взять на себя решимость, ответственность и "прекратить этот кровавый фарс, эту кровавую чекистскую пляску. Запад приложил руку тому, что у него под носом набух этот чирей".

Напомним, российский журналист Аркадий Бабченко считает, что Путин может "сидеть на троне" еще пять, 10 и 20 лет.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять