После победы Трампа отношения между США и Россией обострятся — дипломат

Кремлю не стоит расслабляться, считает Безсмертный.

США — Россия, иллюстрация

После победы на президентских выборах в США кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа отношениямежду РФ и СШАобострятся, поскольку Москва не готова работать с республиканцами.

Об этом экс-представитель Украины в Трехсторонней контактной группе по Донбассу, дипломат Роман Безсмертный рассказал в комментарии "Гордону".

В то же время он подчеркнул, что американский политик является не первым непредсказуемым президентом Штатов.

"Москва не готова работать с республиканцами, поэтому после победы Трампа отношения с США обострятся. Вспомните республиканца Рональда Рейгана, который назвал СССР империей зла. Он эмоционально выразил то, что машина наработала", — отметил эксперт.

По его словам, Трамп, в свою очередь заявил, что в интересах страны хочет решать все мирно. "И тут главное — в интересах США. Так что Кремлю не стоит расслабляться", — добавил собеседник издания.

Ранее российский оппозиционер, экс-депутат Госдумы Илья Пономарев выразил мнение, что победитель президентских выборов в США Дональд Трамп "никакой не агент Кремля", между ним и главой РФ Владимиром Путиным будут очень плохие отношения.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять