Стала известна причина срочной госпитализации Армена Джигарханяна

Причиной госпитализации Джигарханяна стал вирус, рассказал близкий друг актера.

Джигарханяна госпитализировали из театра

В Москве из-за резкого ухудшения состояния здоровья известного актера Армена Джигарханяна госпитализировали прямо из здания драматического театра, которым он руководит.

Бригада скорой помощи увезла Джигарханяна в столичную Больницу имени Пирогова вечером в среду, 17 января. Собеседник ТАСС уточнил, что у актера диагностировали гипертонический криз, в настоящее время у артиста наблюдается общая слабость, он находится в сознании.

"У врачей также есть подозрения на невралгию и на то, что артист подхватил вирус", — отметил источник.

В свою очередь, близкий друг актера Артур Согомонян сообщил, что причиной госпитализации Джигарханяна стал вирус.

По словам Согомоняна, 82-летний артист пробудет под наблюдением врачей, предположительно, неделю, сообщает РИА "Новости".

"Армен Борисович сейчас в больнице. Он подхватил где-то вирус, который сейчас ходит, на фоне этого есть некоторые проблемы, и с его букетом болезней мы боимся, что могут быть какие-нибудь осложнения. Поэтому решили, что лучше быть под присмотром врачей, заодно там обследуется. Я думаю, максимум неделя. Я только что разговаривал с врачами, сказали, что ничего страшного нет, он в палате, сейчас к нему еду", — добавил Согомонян.

Напомним, два года назад Джигарханян уже находился в реанимации из-за тяжелого состояния здоровья.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять