Российский мультипликатор решил голодать вместе с Сенцовым

Россиянин заявил, что таким образом хочет поддержать незаконно удерживаемого в тюрьме украинского режиссера.

Педагог хочет продемонстрировать солидарность с узником Сенцовым

Российский педагог-мультипликатор Евгений Кабаков с 2 июня проявляет свою солидарность с узником Кремля Олегом Сенцовым, поэтому объявил голодовку.

"2 июня с самого утра я присоединился к голодовке в поддержку Олега Сенцова. По Стопам Шуры Буртина. Но беспокоиться сильно за меня не стоит. Дней 20, я думаю, спокойно продержусь, а там посмотрим. Не знаю, может ли это помочь по существу. Буду считать, что это пост поддержки. Молиться буду, как умею. Вся остальная жизнь, конечно, не отменяется, хотя немного трансформируется", - написал он в Facebook.

Кабаков подчеркнул, что пошел на такой шаг от безысходности, поскольку хочет поддержать Сенцова, но по-другому просто не знает, как.

Напомним, состоялась первая за четыре года встреча матерей украинских политзаключенных, удерживаемых в российских тюрьмах, Олега Сенцова и Александра Кольченко, на которой было записано обращение к президенту Петру Порошенко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять