"Не Новичок, а плохой спирт": Соловьев поглумился над отравлением Навального

Видный деятель российской пропаганды в крайне циничной манере прокомментировал отравление главного российского оппозиционера.

Соловьев
Владимир Соловьев / Комсомольская правда

Скандальный российский телепропагандист Владимир Соловьев заявил - отравление Навального (российского оппозиционного политика) произошло не благодаря нервно-паралитическим веществам из группы Новичок, а благодаря "плохому спирту".

Такое мнение Соловьев высказал в рамках очередного эфира Youtube-шоу Соловьев. Live.

"Я вижу применение (в отравлении Алексея Навального ‒ Главред) классического многовекового боевого оружия под названием плохой спирт", ‒ заявил он.

Как считает Соловьев, у российского оппозиционера наблюдались симптомы, которые указывают на приступ панкреатита (воспаления поджелудочной железы ‒ Главред), спровоцированного жирной пищей и плохим алкоголем.

Читайте такжеРасследование в тупике: в РФ назвали заказчика отравления Навального

Напомним, ранее Главред сообщал:

20 августа российский оппозиционер Алексей Навальный почувствовал себя плохо во время авиаперелета из Москвы в Томск. Самолет экстренно посадили в Омске, политика госпитализировали и подключили к аппарату ИВЛ. Политик впал в кому.

22 августа Навального привезли в Берлин для лечения в клинике Шарите.

2 сентября в Кабмине Германии заявили, что лаборатория Бундесвера нашла в организме российского оппозиционера следы яда из группы Новичок.

В этот же день канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что официальный Берлин осуждает отравление Алексея Навального веществом из Новичка. В связи с этим инцидентом у Германии есть ряд вопросов к России.

Российские следователи предположили, что одной из версий ухудшения состояния здоровья оппозиционера Алексея Навального может быть его увлечение диетами.

7 сентября немецкие врачи сообщили, что Алексей Навальный вышел из комы.

8 сентября американские конгрессмены предложили президенту США Дональду Трампу отреагировать на отравление Алексея Навального - так же, как на покушение на бывшего офицера ГРУ Минобороны РФ Сергея Скрипаля.

Сейчас вы просматриваете новость «"Не Новичок, а плохой спирт": Соловьев поглумился над отравлением Навального». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять