"Переживал тяжелые времена": скончался брат Трампа

Брат Трампа умер в субботу, сообщили в Белом доме.

Роберт Трамп умер в субботу
Умер брат Дональда Трампа / Reuters

В субботу, 15 августа, в США скончался младший брат президента страны Дональда Трампа – Роберт.

Роберт Трамп умер на 73-м году жизни, о его кончине американский лидер сообщил в заявлении, которое опубликовано на сайте Белого дома.

Глава Штатов отметил, что для него брат был лучшим другом, и его очень будет нехватать.

"С тяжелым сердцем сообщаю, что мой замечательный брат Роберт сегодня (15 августа – Ред.) с миром ушел из жизни… мы встретимся снова. Память о нем будет всегда жить в моем сердце. Роберт, я люблю тебя. Покойся с миром", – поделился президент.

В августе Роберт Трамп попал в один из госпиталей Нью-Йорка. Позже стало известно о визите Дональда Трампа в госпиталь. Потом президент говорил, что его брат переживал "тяжелые времена".

Источник CNN сообщал, что родственник американского лидера болел несколько месяцев. По данным ABC News, брат Трампа находился в "очень плохом состоянии".

Напомним, Роберт Трамп на два года младше Дональда Трампа. Младший брат президента США родился в 1948 году. Брат американского лидера занимал высокий пост в Trump Organization, а потом ушел на пенсию.

Сейчас вы просматриваете новость «"Переживал тяжелые времена": скончался брат Трампа». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять