Трамп поставил жесткое требование "сонному" Байдену

Трамп потребовал от своего главного конкурента на выборах сдать тест на наркотики.

Трамп
Трамп призвал Байдена сделать тест на наркотики / Reuters

Нынешний лидер США Дональд Трамп обратился ко своему главному конкуренту, демократу Джо Байдену с требованием сдать тест на содержание в крови наркотиков.

Об этом глава Соединенных Штатов написал на странице в Twitter 27 сентября. Политик отметил, что и сам пройдет эту процедуру.

Читайте такжеТрамп не уйдет, даже если проиграет выборы

"Я буду настоятельно требовать от "сонного" Джо Байдена пройти тест на наркотики до или после дебатов во вторник [29 сентября] вечером. Естественно, я тоже соглашусь пройти", – заявил президент.

Он добавил, что выступления на дебатах Байден "были, мягко говоря, рекордно неравномерными".

"Только наркотики могли вызвать это несоответствие?" – спросил Трамп.

Выборы в США - что было ранее:

  • Американский глава государства Дональд Трамп считает, что выборы президента США он может проиграть только в том случае, если Демократическая партия устроит якобы махинации с голосованием по почте.
  • Выборы президента США должны пройти 3 ноября. Главными кандидатами на пост главы государства являются "демократ" Джо Байден и "республиканец" Дональд Трамп.
  • Ранее Трамп также призывал отказаться от голосования по почте и заявил, что мирной передачи власти в США не будет. По его мнению, голосование по почте является катастрофическим.

Сейчас вы просматриваете новость «Трамп поставил жесткое требование "сонному" Байдену». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять