У Путина исключили возможность войны с Украиной

По словам Пескова, никто не приемлет возможность войны с Украиной.

Песков
Песков высказался о военном конфликте с Украиной / ТАСС

Война с Украиной невозможна и никто не рассматривает такую возможность. Такое заявление сделал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

По словам Пескова, обострение на Донбассе не означает, что Россия будет двигаться к войне.

"Конечно, никто не собирается двигаться к войне (с Украиной, - ред.), и никто вообще не приемлет какую-то возможность такой войны", - заявил Песков.

Он также добавил, что "никто не приемлет возможность гражданской войны в Украине".

При этом Песков подчеркнул, что Москва не будет безучастной к судьбам русскоговорящих на Донбассе.

Реклама

"Россия никогда не была участницей этого "конфликта". Но Россия всегда говорила, что она не останется безучастной к судьбам русскоговорящих, которые живут на юго-востоке страны", - добавил Песков, пишет Интерфакс.

По словам Пескова, заявления США о скоплении большого количества российских сил на границе с Украиной противоречат реальному положению дел.

"Москва привыкла к неадекватным и необъективным оценкам со стороны Вашингтона", - заявляют в Кремле.

Читайте такжеТрюдо попросили помочь Украине из-за наращивания войск РФ у ее границ

Войска России у границ Украины - о чем ранее сообщал Главред:

viber
Сейчас вы просматриваете новость «У Путина исключили возможность войны с Украиной». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Резкий рывок доллара: раскрыт худший сценарий девальвации гривныРезкий рывок доллара: раскрыт худший сценарий девальвации гривны Гороскоп на завтра, 20 января 2022: Тельцам – удача, Девам – завистники, Стрельцам – трудностиГороскоп на завтра, 20 января 2022: Тельцам – удача, Девам – завистники, Стрельцам – трудности Страшные пытки: под Запорожьем подростка раздели и заставляли есть зажженные сигаретыСтрашные пытки: под Запорожьем подростка раздели и заставляли есть зажженные сигареты Чайник, утюг и даже стиралку: как очистить любую технику от накипиЧайник, утюг и даже стиралку: как очистить любую технику от накипи Приметы на 18 января: что нельзя делать и как не попасть в бедуПриметы на 18 января: что нельзя делать и как не попасть в беду
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять