В Краснодарском крае РФ прилет: поражена казарма воинской части ПВО под Ейском

21 июня 2024, 17:48
303
В результате поражения военного объекта российских оккупантов девять человек ранены.
Взрывы в Ейске
Была поражена казарма воинской части ПВО под Ейском/ коллаж: Главред, фото: скрин

В селе Воронцовка Краснодарского края страны-агрессора России в ночь на пятницу, 21 июня, прогремели взрывы. По предварительным данным, был прилет в казарму 726-го учебного центра войск ПВО Сухопутных войск РФ (в/ч 33859).

В результате прилета есть раненые среди российских оккупантов. Как сообщает Telegram-канал ASTRA со ссылкой на источники в экстренных службах региона, во время прилета ранения получили девять человек.

При этом отмечается, якобы военный объект российских захватчиков поразила неустановленная ракета.

видео дня

"Здание казармы повреждено, ранены девять российских военнослужащих... Ни местные власти, ни минобороны о ракетной атаке на воинскую часть ПВО не сообщили", - отметили авторы поста.

В Минобороны страны-агрессора России при этом отмечали, якобы противовоздушная оборона Краснодарского края в ночь на 21 июня отразила атаку 43 дронов.

Взрывы в Краснодарском крае РФ
Взрывы в Краснодарском крае РФ/ скрин

Напомним, ранее сообщалось, что дроны атаковали Краснодарский край РФ - на аэродроме в Ейске вспыхнул мощный пожар. Взрывы также были слышны в Краснодаре, Северском районе края, в Энеме в Адыгее и в Волгограде.

Взрывы в РФ - последние новости

Ранее сообщалось, что российская ПВО перестаралась - оккупанты потеряли еще один вертолет. Во время ночной атаки на Краснодарский край РФ российская ПВО сбила свой вертолет. Российский КА-29 оккупанты подняли в небо для противодействия украинским безэкипажным катерам (БЭК), по нему ударила одна из систем "Панцирь". Вероятно, погибли четверо оккупантов.

Также ранее сообщалось, что в Адыгее горели здания и ангар - появились первые снимки нефтебазы РФ после атаки. В ночь на 20 июня Силы обороны Украины атаковали дронами нефтебазу в российской Адыгее. В результате атаки значительные повреждения получили здания нефтебазы.

Дипломат, бывший министр иностранных дел Украины, руководитель Центра исследований России Владимир Огрызко сказал, сколько Россия еще способна воевать. У России не хватает техники, поэтому оккупанты берут ту, которой по 50-60 лет. Но экономических перспектив у РФ становится всё меньше, поэтому и меньше возможностей воевать.

Читайте также:

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять