Выборы в Беларуси: соперница Лукашенко пожаловалась на угрозы

Канопацкая отметила, что места, которые власть определила для проведения предвыборных пикетов, "больше подходят для выгула собак".

Кандидат в президенты пожаловалась на угрозы

Кандидат в президенты Беларуси Анна Канопацкая пожаловалась, что в ее адрес и в адрес ее детей начали поступать угрозы. В связи с этим она приняла решение отказаться от проведения уличных пикетов.

Об этом она написала в Facebook.

По ее словам, действующая власть, сосредоточенная на борьбе с инакомыслием и протестными настроениями, не способна защитить кого-то, кроме себя, что делает уличную агитацию небезопасной.

Канопацкая отметила, что места, которые власть определила для проведения предвыборных пикетов, "больше подходят для выгула собак". Она намерена проводить агитацию на предприятиях.

Читайте такжеЧего ждать дальше от протестов в Беларуси

"Там есть возможность обеспечить людям надлежащую безопасность. На этой неделе разослали письма на 50 крупнейших предприятий страны. Ждем ответов", - написала она.

Выборы в Беларуси

Как ранее писал Главред, в четверг, 16 июля, кандадидаты- оппозиционеры к действующему президенту - Светлана Тихановская, Валерий Цепкало и Виктор Бабарико провели встречу штабов, на которой решили объединить свои усилия для победы на выборах.

Также нынешний президент Александр Лукашенко признался, что больше всего он боится того, что оппозиция попробует силовым путем захватить власть в Беларуси.

Сейчас вы просматриваете новость «Выборы в Беларуси: соперница Лукашенко пожаловалась на угрозы». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять