В Варшаве пассажирский самолет сел без переднего шасси, фото

Инцидент произошел в аэропорту им. Фредерика Шопена, на борту находились десятки людей.

Польша,самолет,аварийная посадка,шасси
На борту самолета, который совершил аварийную посадку, находились более 60 человек Reuters
В среду вечером, 10 января, в столице Польши Варшаве в международном аэропорту им. Фредерика Шопена пассажирский самолет авиакомпании LOT совершил аварийную посадку.

Воздушное судно село без переднего шасси, на его борту находились 59 пассажиров и четыре члена экипажа, после инцидента аэропорт был закрыт, говорится на странице Global Aviation в Facebook.

"… аварийно приземлился пассажирский самолет Bombardier Dash Q400 авиакомпании LOT, выполнявший внутренний рейс из Кракова. Пилоты не смогли выпустить переднее шасси, но им удалось удержаться в пределах взлетно-посадочной полосы и избежать самых худших последствий", — пишет "Радио Свобода".

Ранее сообщалось, что в аэропорту российского города Нарьян-Мар (административный центр и единственный город Ненецкого автономного округа, находится за полярным кругом) разбился легкомоторный самолет Ан-2, погибли три человека.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...
+
Соглашаюсь
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности