Осень будет горячей, с громкими отставками и уголовными делами против десятков нардепов — эксперт

Луценко и Холодницкий активно готовят представление на около 40 нардепов, говорит Тарас Березовец.

Тарас Березовец
Тарас Березовец Главред
Нынешняя Верховная Рада VIII созыва является самым лучшим парламентом за всю историю независимой Украины, и в то же время стоит ожидать громких отставок и уголовных производств против нардепов.

Об этом политтехнолог, сооснователь Украинского института будущего, директор компании Berta Communications Тарас Березовец рассказал на чате в "Главреде". 

"Нынешний состав — лучший за всю современную историю. Даже несмотря на появление там многих одиозных персонажей. Парламент является местом дискуссий, в отличие от Госдумы, где спикер Володин заявил, что российский парламент — не для дискуссий", — говорит политический эксперт.

"Осень будет горячей, с громкими отставками и уголовными делами против нардепов. Юрий Луценко и Назар Холодницкий очень активно готовят представление на около 40 народных избранников. Я не исключаю также отставок в правительстве, включая самого премьера", — подчеркнул сооснователь Украинского института будущего.

Тарас Березовец также добавил: "Украинский кризис представляет серьезный вызов безопасности ЕС и США. Все поняли, что проблемы Украины придется решать вместе. Это нормальная ситуация рост субъектности Украины на международной арене".

Напомним, ранее эксперт рассказал, чем вызваны попытки снятия неприкосновенности в Раде.

Больше читайте на "Главреде": "Тарас Березовець: Путін не полишить Україну, поки він живий".

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...