В Киеве на Борщаговке неизвестный обстрелял автобус, опубликованы фото и видео

В автобусе было побито пять окон.

Киев, автобус, стрельба
espreso.tv
В Киеве на перекрестке улицы семьи Сосниных и бульвара Кольцова неизвестный обстрелял из пневматического оружия автобус №69 марки МАЗ.

В автобусе разбиты пять окон, пострадавших нет. Неизвестный преступник скрылся с места происшествия. сообщают "Стражи Эспрессо".

Как сообщили в отделе коммуникаций полиции Киева, на место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа Святошинского управления полиции. Правоохранители проводят осмотр места происшествия, собирают доказательства, опрашивают свидетелей и очевидцев.

Во время беседы водитель автобуса сообщил полицейским о звуке хлопков, которые он услышал во время рейса. На автобусной остановке мужчина решил проверить транспортное средство, и заметил на пяти окнах повреждения небольших размеров.

В автобусе на этот момент находилось 15 пассажиров. Никто из них не пострадал.

Правоохранители выяснили, что, вероятно, повреждения вызваны выстрелами из пневматического оружия.

Проводится проверка, после которой будет дана правовая квалификация инцидента, отметили в полиции.

Напомним, 2 марта в Киеве на ул. Малышко, 15 мужчина, угрожая пистолетом, выгнал из маршрутки водителя и открыл огонь, пассажиры выскочили из авто. Злоумышленник уехал, за ним начали гнаться правооохранители. Маршрутка протаранила два авто, потом она остановилась, угонщик покинул машину и скрылся

 

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...