Как будущих "Мисс Украина" испытаниями проверяли, опубликованы фото

Первое испытание — гонка на SUP-бордах (доски для гребли стоя) по Днепру.

Мисс Украина
Пресс-служба
В один из летних жарких дней Оргкомитет Национального Комитета "Мисс Украина" решил провести испытания для претенденток конкурса красоты "Мисс Украина -2017" на выдержку, силу и ловкость.

Ведь быть претендентками, а потом и финалистками "Мисс Украина -2017" — это не только умение подать себя на fashion-показах и съёмках фотосессий, но и работа в команде.

Так родилась идея ярких, захватывающих спортивных поединков за звание "Miss xtreme games" в спортивно-развлекательном комплексе "X-PARK" на самом берегу Днепра. За звание "Miss xtreme games" приехали побороться более 20-ти девушек со всех регионов Украины. "Женский Олимпийский день", как и полагается, начался с разминки от олимпийской команды черлидеров Red Foxes. Заводной ритм от диджея, солнце, вода и мягкий песок как нельзя лучше способствовали качественной гимнастике перед ответственными соревнованиями.

В жюри соревнований за звание "Miss xtreme games" в этот день были многократный чемпион мира и Европы на длинной и короткой воде в плавании брассом Олег Лисогор, хореограф Алена Шоптенко, телеведущий и шоумен Вячеслав Соломка, "Мисс Украина-2016" Александра Кучеренко, "Мисс Украина-2015" Кристина Столока. Ведущей соревнований стала Miss Ukraine International 2016 — Виктория Киосе.

Первое испытание — гонка на SUP-бордах (доски для гребли стоя) по Днепру. Итого — 4 заплыва на дистанцию 50 м и финальный заплыв победительниц. В итоге, быстрее всех оказались Ксения Чифа, Татьяна Штомпель, Анастасия Пудайло и Екатерина Гуслякова. "Все девушки улыбались и старались приплыть быстрее других. Для меня главным критерием оценок стало самообладание и умение улыбаться в сложной ситуации, преодолевая сложные препятствия" — говорит о гонках член жюри Вячеслав Соломка.

После фанфар для победительниц пришло время следующих испытаний — уроку йоги на SUP-бордах. Несмотря на спокойную, расслабляющую атмосферу и медленную музыку это соревнование оказалось куда сложней, чем просто заплыв на досках по Днепру. В качестве помощников пришлось привлекать мужчин-добровольцев из числа отдыхающих на пляже, чтоб удержать непослушные доски-борды, норовившие уплыть на другой берег Днепра вместе с участницами. После такого урока и борьбы с течением реки всем девушкам крепатура мышц на следующий день была обеспечена, а победительницей непростого соревнования жюри выбрало Анастасию Пудайло. "Очень нелегко было выбрать победительницу такого сложного конкурса. Все девушки очень сильно старались, несмотря на ускользающие доски и сложность упражнений. Это было очень хорошо видно, потому и победительницу выбрать было очень нелегко" — рассказывает о конкурсе член жюри Алена Шоптенко.

Передышку для участниц и музыкальную паузу для зрителей помог заполнить самый модный бойз-бенд Lucky4 с их горячими, летними хитами, после чего настала очередь командного соревнования – поединка по водному футболу. Разделившись на две команды, участницы изо всех сил пытались как можно чаще забрасывать мяч в ворота соперника. В итоге, со счетом 3:5, победу одержала команда под названием "Победители по жизни". Завершающим этапом "Miss xtreme games" стало перетягивание каната в пене в бассейне, которое стало настоящим испытанием на прочность девушек в прямом смысле слова. Перетянуть ускользающий из рук канат, стоя по колено в скользкой пене — этот конкурс был достоин самых громких аплодисментов и криков групп поддержки. Завершением экстремальных соревнований стал яркий перформанс показа на воде коллекции купальников от fashion-дизайнера Юлии Айсиной на вейкбордах от профессиональных вейкбордисток.

После нелегкого совещания жюри, тройка победительниц "Miss xtreme games" все-таки была выбрана, и ими стали:

- III место "Miss xtreme games" — Ирина Марс

- II место "Miss xtreme games" — Анастасия Пудайло

и победительницей и обладательницей почетного звания "Miss xtreme games" стала Ксения Чифа.

Напомним, украинка Анна Гомонова получила сразу две короны конкурса "Mrs Earth-2017".

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...