Певец Melovin о подготовке к "Евровидению-2018": забываю, что такое сон

Продолжаются репетиции, отметил исполнитель.

Melovin
Певец Melovin сказал, что постановка его номера для "Евровидения" будет меняться УНИАН
Певец Melovin (Константин Бочаров), который представит Украину на песенном конкурсе "Евровидение-2018", заявил, что активно готовится к мероприятию, забывает о сне.

Артист анонсировал некоторые изменения в постановке его конкурсного номера, рассказал он на пресс-конференции в Киеве, пишет УНИАН.

"Я забываю, что такое сон. Но я не переживаю по этому поводу. Продолжаются репетиции, очень мало времени остается на свои потребности, на общение с родными ... Мне все нравится", — отметил исполнитель.

По словам певца, он "знал, что будет именно такой график". "Никому не рассказываю, что будет меняться в постановке. Да, что-то будет меняться... Я знаю, что огонь будет, глаз будет", — отметил Бочаров.

Напомним, 24 февраля в Украине состоялся финал Нацотбора на "Евровидение-2018", больше всего баллов набрал Melovin, на втором месте оказалась Tayanna, а третье заняла группа Kadnay.

В 2017-м "Евровидение" проходило в Киеве, в нем победил представитель Португалии Сальвадор Собрал. В нынешнем году мероприятие состоится в португальской столице — Лиссабоне, уже названы его ведущие.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...
+
Соглашаюсь
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности