Похудевшего нардепа Мосийчука застукали в Эмиратах

Он заявляет, что не на отдыхе.

Игорь Мосийчук
Игорь Мосийчук Facebook.com
Депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук пренебрег пленарной неделей в Раде и улетел в Арабские Эмираты.

Об этом пишет tabloid.pravda.com.ua.

Его видели в аэропорту "Жуляны", когда он регистрировался на рейс и предъявил свой паспорт.

Через новый имидж похудевшего депутата узнать было достаточно трудно, но даже шляпу и очки не помогли. Фото радикала обнародовал в Facebook Виталий Бакарды.

Игорь Мосийчук
Facebook.com

Позже, когда в соцсети начали обсуждать путешествие Мосийчука, он сообщил, что экстренно улетел в Эмираты помогать своему другу после операции.

"Я действительно вчера вылетел из Жулян в Арабские Эмираты. Летел обычным эконом-классом. Перед этим получил обычную туристическую визу. Дипломатический паспорт на пограничном контроле действительно предъявлял, потому что по обычному загранпаспорту через похудения меня не могли идентифицировать", — написал Мосийчук в Facebook.

Игорь Мосийчук
Facebook.com

"Я не на отдыхе !!! Дело в том, что в прошлую пятницу в эмирате Шарджа подставили и арестовали моего товарища. Гражданин Украины бросили в тюрьму Шарджа. В свое время именно этот человек помогала мне и моей семье во времени моего 2 5 летнего заключения по делу так называемых "васильковских террористов". Сейчас он болен (тоже перенес хирургическую операцию на желудке) в арабской тюрьме, а на свободе его ждет жена с тремя детьми (малейшем форуме месяца)", — заверил депутат.

Напомним, Мосийчук считает, что Луценко хочет ему отомстить за позицию по делу основателя "Айдара".

ПО МАТЕРИАЛАМ: