Мосийчук считает, что Луценко хочет ему отомстить за позицию по делу основателя "Айдара"

Глава ГПУ может внести в Раду новое представление на его задержание и арест, считает нардеп.

Игорь Мосийчук

Нардеп Игорь Мосийчук считает, что генпрокурор Юрий Луценко хочет отомстить ему за позицию по делу основателя "Айдара" Валентина Лихолита, внеся на рассмотрение Верховной Рады новое представление на его задержание и арест.

Об этом политик написал на своей странице в Facebook.

В то же время он уточнил, что соответствующий документ глава ГПУ может внести через несколько дней.

"Это личная месть за мою принципиальную позицию в Пещерном (Печерском — ред.) суде столицы во время борьбы за освобождение основателя "Айдара" Валентина Лихолита", — отметил народный избранник.

Ранее Верховная Рада по представлению ГПУ уже давала согласие на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест Мосийчука, позже его задержали в здании парламента, а суд — арестовал.Потом высший спецсуд признал задержание незаконным.

Сейчас вы просматриваете новость «Мосийчук считает, что Луценко хочет ему отомстить за позицию по делу основателя "Айдара"». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять