Российскую модель судят за ограбление дома экс-депутата в Лондоне

Мариника Смирнова — обладательница титула "Миссис Россия-2008".

Мариника Смирнова
Мариника Смирнова Instagram
Западные СМИ передают, что 34-летняя российская модель и звезда реалити-шоу Мариника Смирнова пыталась ограбить бывшего свердловского депутата и предпринимателя Сергея Капчука, который в настоящий момент проживает в Великобритании.

Об этом пишет starhit.ru.

По данным журналистов, женщина якобы вступила в сговор 28-летним Робертом Мюрреем. Тот похитил ценное имущество на сумму в размере двух тысяч фунтов стерлингов. Сообщается, что молодой человек проник в особняк Капчука, расположенный на западе Лондона. Роберт обманул охрану, представившись судебным приставом.

Мариника Смирнова
Instagram

Затем Мюррей, как утверждается, украл два компьютера компании Apple, телевизор, часы, принтер и диктофон.

Смирнову и Мюррея ожидает судебное заседание. Предполагаемые сообщники были освобождены под залог. Судебное заседание по их делу состоится в следующем месяце.

Мариника Смирнова
Instagram

Мариника Смирнова — обладательница титула "Миссис Россия-2008". Модель стала известной на фоне скандального развода с совладельцем "Евросети" Тимуром Артемьевым. Пара прожила вместе четыре года и официально рассталась в 2010 году. Спустя некоторое время после того, как Мариника разошлась с мужем, она решила добиться выплаты алиментов через Лондонский суд.

Мариника Смирнова
Instagram

Мариника Смирнова
Instagram

Мариника Смирнова
Instagram

Напомним, российская модель снялась обнаженной для глянца.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...