В Сети рассекретили новую возлюбленную ресторатора Тищенко

Николай сейчас отдыхает в Турции.

Николай Тищенко
Николай Тищенко Instagram
Экс-судья кулинарного реалити-шоу и ресторатор Николай Тищенко особо не любит делиться со своими фолловерами в социальных сетях подробностями личной жизни.

Об этом пишет edinstvennaya.ua.

Известно, что 44-летний украинский ресторатор был дважды женат и сейчас воспитывает 10-летнего Данила от первого брака, которого Николай очень любит и гордится.

Николай Тищенко
Instagram

"Любимая захотела вкусный ананас. Задача выполнена", — подписал один из снимков с путешествия Николай Тищенко, тем самым озадачив своих подписчиков вопросом: "Кто же эта счастливица?"

Несмотря на то, что сам ресторатор отвечать на такие комментарии к фотографии не захотел, его поклонникам самостоятельно удалось выяснить личность этой девушки.

Предполагаемой девушкой Николая оказалась красавица-блондинка, пиар-агент и журналист Алла Барановская. Выдал девушку тот самый ананас, снимком которого она поделилась в своем блоге.

Николай Тищенко
Instagram

"Тот самый! Друзья, я недельку без связи. В нирване", — пишет под фото Алла.

Пока точно не известно, является ли Алла девушкой Николая Тищенко. Нам же остается только ждать, и если эта информация окажется правдой, то надеемся, что в скором времени Николай официально представит свою девушку публике.

Напомним, бывшая жена Тищенко Журавская родила сына.

ПО МАТЕРИАЛАМ: