Ведущие "Евровидения" позировали для мужского глянца

Съемки обложки и внутренней фотосессии июньского XXL проходили на двух локациях.

Скичко, Остапчук
Александр Скичко,Юлия Гершун и Владимир Остапчук XXL.ua
Редакция журнала XXL поместила на обложку своего июньского номера яркое трио телеведущих с довольно откровенной фотосессией внутри журнала.

Впервые на обложке глянца известные телеведущие Юлия Гершун, Александр Скичко и Владимир Остапчук. Эти ребята видели "Евровидение", так сказать, изнутри.

Парни — в качестве ведущих конкурса, Юлия же, как ведущая светских хроник, узнала обо всем, что происходило на этом грандиозном мероприятии, пообщавшись лично со всеми звездами и участниками Eurovision Song Contest 2017.

По словам Виталия Руденко, который уже в течение многих лет сотрудничает с изданием, это его первый опыт профессиональной съемки на смартфон. "XXL предложил мне интересный эксперимент, и смартфон показал себя с наилучшей стороны. Благодаря тому, что Hasselblad True Zoom Moto Mod снимает в RAW формате, с правильно выставленным светом и последующей обработкой фото, нам удалось достичь качества, необходимого для обложки", — отмечает фотограф Виталий Руденко.

Съемки обложки и внутренней фотосессии июньского XXL проходили на двух локациях: в студии и на летней террасе одного из киевских отелей.

Напомним, экс-участница группы Nikita обнажилась для мужского журнала XXL.

ПО МАТЕРИАЛАМ:
Загрузка...