Ведущий проекта "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров рассказал о своей первой девушке

Впервые он начал встречаться с девушкой в 12 лет.

Дима Комаров
Дмитрий Комаров пресс-служба 1+1
Автор и ведущий экстремального трэвел-шоу "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров поделился малоизвестными подробностями своей жизни.

Телеведущий признался Viva.ua, что впервые начал встречаться с девушкой в 12 лет.

"Мы с этой девочкой проводили практически все время вместе. Она была из параллельного класса. Я ее встречал на автобусной остановке утром, мы вместе ехали на уроки, доходили почти до школы и дальше шли отдельно. Мы были из разных классов и скрывались от посторонних взглядов. После уроков мы ждали друг друга и вместе ехали ко мне домой делать домашнее задание. А вечером я провожал ее на автобус. Это была та первая настоящая любовь".

Дмитрий поделился с редакцией и особенностями своего характера: "В людях я больше всего не могу терпеть лицемерия и обмана. И никогда не прощаю подлость и предательство".

Также популярный телеведущий рассказал, что идея создать проект "Мир наизнанку" у него родилась во время путешествия по Таиланду: "Однажды на севере Таиланда я перебирался через какой-то брод по пояс в грязи. Я шел, фотографировал и думал, что здорово было бы снимать все это на видео. Потому что словами и фотографиями не передать все эти эмоции. Тогда у меня появилась идея создать программу об экстремальных путешествиях".

Список названий проекта включал около 70 вариантов, но когда телеведущий придумал словосочетание "Мир наизнанку", то сразу понял — это то, что нужно.

Команда проекта в составе самой маленькой съемочной группы из двух человек — Дмитрия Комарова и оператора — во время своих путешествий показывает настоящую жизнь в экзотических уголках мира, старается понять, чем живет местное население, как зарабатывает и во что верит. Очень часто Дмитрий знакомится с известными людьми в разных странах.

Так, сегодня в новом выпуске проекта "Мир наизнанку", Дмитрий Комаров устроит встречу двум самым известным звездам Непала – Кахендры, одного из самых маленьких людей на Земле, которого местные жители считают живым Буддой, и Раджеша Хамала, знаменитого актера и секс-символа Непала. Кроме того, Дмитрий выяснит, какого это — быть мужчиной живой богини и жить с ней под одной крышей.

Напомним, Дима Комаров стал очевидцем землетрясения.

ПО МАТЕРИАЛАМ: