Команда проекта "Мир наизнанку" обнародует результаты анализа ДНК волоса "снежного человека"

Результаты анализа могут стать сенсационным подтверждением существования легендарного человекоподобного существа.

Дима Комаров

В прошлом выпуске экстремального трэвел-шоу "Мир наизнанку" команда проекта пошла на смелый эксперимент и взяла образец волоса со скальпа, который, по словам монахов высокогорной непальской деревни Кумджунг, является доказательством существования человека йети.

Дмитрий Комаров отдал волос в лабораторию для проверки ДНК, чтобы провести свое расследование и выяснить, действительно ли он принадлежал "снежному человеку".

Уже сегодня в 22.00 в новом выпуске программы "Мир наизнанку-8" телезрители "1+1" узнают результаты лабораторного исследования волоса "снежного человека". Результаты анализа могут стать сенсационным подтверждением существования легендарного человекоподобного существа или же разрушить легенду, в которую свято верят непальцы и тысячи людей по всему миру. Каким будет вывод независимой лаборатории, телезрители "1+1" узнают уже сегодня вечером.

Кроме того, в новом выпуске экстремального трэвеле-шоу "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров откроет для себя самое романтичное место в Непале, откуда телеведущий хотел бы начать свое свадебное путешествие.

"Я бы здесь жил! Место просто божественное! Когда у меня будет свадьба, то медовый месяц я хотел бы начать именно здесь", - сказал Дмитрий об уникальном отеле, из окон которого открывается удивительный вид на Эверест. 

Напомним, ведущий программы "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров стал многодетным отцом.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять