Курили в неположенном месте и взорвались. Под Мариуполем уничтожены 10 оккупантов — соцсети

Сопровождавшие "груз 200" заявили, что из Новоазовска в РФ забирать ближе.

Донецк, могилы, боевики
Могилы боевиков Фото: соцсети
В среду, 12 октября, в под Мариуполем в районе села Пикузы (быв.Коминтерново Новоазовского района Донецкой области) были уничтожены до десятка российских оккупантов.

Об этом врач из Енакиево Александр Чернов, которого российские СМИ называют "Доктор Смерть" сообщает на своей странице в Facebook.

По его словам, тела были доставлены в морг Новоазовска, оккупированного боевиками ДНР и российскими военными. При этом не обошлось доли "черного" юмора.

"Утомленный приемом территориально "чужих" тел медперсонал ехидно поинтересовался: "Коминтерново, ведь — все еще Волновахский район. Почему не в Волноваху в морг везете!?" (Для непонимающих: Волноваха — не ОРДиЛО!)

Сопровождавшие "груз 200" то ли из-за меганаходчивости, то ли просто не оценив юмор, ответили: "Так, от вас их в РФ забирать ближе!" — цитирует диалог боевиков с медиками "Доктор Смерть".

Волонтер Оксана Быкова с иронией прокомментировала сообщение о гибели боевиков:

Посетители странички волонтерши подхватили эту тему.

"Это про бэху, в которой мощно коротнула проводка?" — пишет Александр Бронзов.

"Вот про бэху я не знала)) Знаю, что опять курят. А там всегда последствия)))" — отвечает Оксана Быкова

"Не, в бэхе не курили. просто механ дыхнул великорусским перегаром на оголенные контакты, моментально образовался наваристый конденсат — и коротнуло", — продолжает Александр Бронзов.

"Та они так всегда, гады! Взорвутся, а потом на наших все валят. :)", — иронизирует Sergey Tarasov.

"Курят гаді как всегда в не положенніх маестах!)))", — откровенно издевается Hennadij Khazan.

В просепаратистских СМИ началась истерика по поводу "наступления" сил АТО под Мариуполем. Сообщается, что ВСУ во время атаки на южное направление несут большие потери — 15 наемников погибли и 25 представителей ВСУ ранены во время попытки прорыва в районе сел Коминтерново и Ленинское (речь идет об Ужовке Новоазовского района).

Напомним, ранее военный эксперт Константин Машовец объяснил нервное поведение оккупантов под Мариуполем.

ПО МАТЕРИАЛАМ: