Суд вынес первое решение по главному подозреваемому в убийстве Олешко-Сармата

Защита может подавать на апелляцию в течение пяти дней.

суд

3 августа суд Бердянска постановил арестовать главного подозреваемого в убийстве ветерана АТО и активиста Виталия Олешко с позывным Сармат. Артема Матюшина арестовали на два месяца без права внесения залога.

Таким образом, суд удовлетворил соответствующее ходатайство прокуроров. "Суд считает подозрение обоснованным. Защита может подавать на апелляцию в течение пяти дней", — заявил судья.

По словам прокурора, такая мера пресечения необходима, так как Матюшина подозревают в совершении особо тяжкого преступлении, при этом с его стороны уже была попытка скрыться. К тому же прокуратура опасается, что обвиняемый может незаконно влиять на опознавших его свидетелей.

Сам подозреваемый свою вину не признает и говорит об угрозах уже в своей адрес. Он заявил, что опасается за безопасность своей семьи. По версии его адвоката, Матюшина на месте преступления оказался случайно.

Напомним, в городе Бердянск Запорожской области среди бела дня неизвестный застрелил из ружья бойца батальона "Донбасс" Виталия Олешко (позывной Сармат). Полиция обнаружила и задержала подозреваемых в убийстве Виталия Олешко. Позднее в Сети опознали одного из киллеров.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новость в спецтеме:Дерзкое убийство ветерана АТО Сармата
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять