Столкновения в Харькове: коммунистов облили зеленкой и не пустили к Вечному огню

В Харькове представители Компартии пытались пройти маршем к Вечному огню.

В Харькове коммунистов не пустили к Вечному огню

Сегодня, 7 ноября, в Харькове представители Компартии пытались пройти маршем от своего офиса к Вечному огню и провести там митинг, но их шествие пресекли представители проукраинских организаций, что привело к перепалкам и столкновениям между идеологическими оппонентами.

Об этом передает "Интерфакс-Украина".

Кроме того, первого секретаря харьковского обкома КПУ, народного депутата Верховной Рады 7-го созыва Аллу Александровскую неизвестный молодой человек облил зеленкой.

Это произошло, когда А.Александровская спорила с молодыми людьми, пытающимися не допустить проведение митинга возле Вечного огня.

А.Александровская утверждала, что имеет право на проведение митинга и не нарушает никаких законов Украины. ее оппоненты утверждали, что проведение акции с красными флагами в то время, когда идет война, недопустимо.

В результате за коммунистами приехал троллейбус, на котором они уехали.

Вместе с тем, когда участники коммунистического митинга шли по направлению от офиса КПУ к Вечному огню, молодые люди сначала попросили их не идти и разойтись, затем в коммунистов полетели камни, петарды и дымовые шашки.

В результате есть минимум один пострадавший, по всей видимости, это представитель нападавших - молодой человек в камуфляже, у него разбита голова.

Милиция взяла в кольцо участников коммунистического митинга и не допускает к ним молодых людей в спортивной одежде с закрытыми лицами.

Напомним, ранее сообщалось, что в Николаеве Шуфрича забросали яйцами - от людей спасла охрана и милиция.

Фото: IT Sector Харьков.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять