На Одесчине убили и изнасиловали 2-летнюю девочку

Об исчезновении ребенка правоохранители узнали 29 января.

Иллюстрация

В воскресенье, 1 февраля, в селе Розовка Одесской области была найдена убитой и изнасилованной пропавшая накануне 2-летняя девочка.

Об этом сообщили в отделе по связям с общественностью ГУ МВД в Одесской области, пишет УНИАН.

В то же время агентство уточнило, об исчезновении ребенка правоохранители узнали 29 января.

"…в Саратский райотдел милиции 29 января обратилась 20-летняя жительница села Розовка. Женщина сообщила, что несколько часов назад ее 2-летняя дочь ушла из дома в неизвестном направлении, и ее местонахождение неизвестно", - отметили милиционеры.

По данным МВД, "полученные сведения были немедленно зарегистрированы и по данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 115 (убийство) Уголовного кодекса".

В ходе проведения следственно-розыскных действий 1 февраля милиционеры обнаружили ребенка мертвым в подвальном помещении заброшенного дома, расположенного в том же селе. Тело девочки было в полиэтиленовом пакете.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, девочка была задушена и изнасилована.

"Следствие продолжается. Принимаются меры по установлению лиц, причастных к совершению тяжкого преступления", - добавили правоохранители.

Напомним, ранее сообщалось, что в Беляевском районе Одесской области злоумышленники обстреляли автомобиль семейной пары из Молдовы, в результате инцидента погибла женщина, а мужчина получил ранения.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять