Партизаны мстят за Волноваху: под Докучаевском уничтожены рембаза и огневая точка боевиков

Рембаза в Александриновке сгорела вместе с техникой, говорит Гладкий.

Рембаза боевиков, иллюстрация

В воскресенье, 15 февраля, поздно вечером стало известно, что корректировщики одной из групп партизанского отряда "Тени" сражающиеся на территории Донецкой области, помогли украинской артиллерии уничтожить рембазу российских военных под в нескольких километрах от Докучаевска.

Об этом командир отряда Александр Гладкий сообщает на своей странице в Facebook.

По его словам артиллерия 72-й бригады ВСУ накрыла ремонтную базу российских террористов вблизи Александриновки (населенный пункт, прилегающий с севера к Докучаевску) по координатам 47.785806,37.697139. В результате рембаза сгорела вместе с техникой.

"Так же по корректировке группы была уничтожена огневая точка и накрыта база российских террористов вблизи карьера г. Докучаевска: 47.706500,37.650389 (около 5 км южнее города – Ред.). В результате сильные многочисленные взрывы и пожар, результаты по потерям уточняются", - добавил Гладкий.

Напомним, что в пятницу, 13 февраля, корректировщики "Теней" помогли украинской артиллерии накрыть позицию "Градов" боевиков в селе Мичурино Тельмановского района.

Также напомним, что партизаны мстят за трагедию под Волновахой, где "Грады" боевиков накрыли автобус, вследствие чего погибли 13 человек, а еще 16 получили ранения.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять