Разборки в Донецке: "полицаи" задержали кавказских наемников за отказ подчиниться ДНР

В числе задержанных сын "шишки" из АП Южной Осетии, сообщает Тымчук.

Наемники на Донбассе, иллюстрация

В Донецке продолжаются разборки между различными бандами, не желающими подчиняться главарям ДНР. Так, "полиция" террористической ДНР задержала группу граждан оккупированной Россией грузинской территории - Южной Осетии.

Об этом нардеп от "Народного фронта", координатор "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По словам военного эксперта, в числе задержанных оказались:

1. Чочиев Сармат Борисович (по предварительным данным - сын главы "администрации президента Республики Южная Осетия" Чочиева Б.Е.);

2. Габараев Азамат Казимирович;

3 Карсанов Яков Иванович;

4. Джиоев Алан Хасайбергович; 

5. Козонов Дмитрий Феликсович. 

Все они участвовали в боевых действиях на Донбассе на стороне банд ДНР. Причиной задержания стало неподчинение указаниям руководства ДНР.

Предположительное местонахождение задержанных террористов из ЮО - одна из баз боевиков в Донецке, добавил координатор "Информсопротивления".

Напомним, что в Донецке донские "казаки" обвинили местных "полицаев" в неуважении к боевому братству и пригрозили уничтожать их блокпосты в "своем" районе.

Больше о ситуации в Дебальцево и боях на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять