В донецком аэропорту партизаны "накрыли" БМП: у боевиков четыре "200-х" — волонтер

Боевики закопали БМП напротив 18-го наблюдательного пункта ВСУ — оборудовали огневую точку, сообщил Доник.

Подбитая бронетехника боевиков, иллюстрация

Около метеостанции в донецком аэропорту неустановленное подразделение уничтожило БМП врага и четырех боевиков.

Об этом известный харьковский волонтер, оказывающий помощь в снабжении сил АТО, Роман Доник сообщает на своей странице в Facebook.

"Внаглую начали закапывать бэху напротив нашего наблюдательного пункта 18. Ну, типа огневую точку оборудовать", — рассказал Доник.

Волонтер также рассказал, как неустановленное подразделение уничтожило БМП и четырех боевиков.

"Ну, в принципе поскольку у нас перемирие и жесткое соблюдение Минских договоренностей, то наши бойцы хладнокровно (не без эмоций и матов) за этим наблюдали. Но дисциплина превыше всего, поэтому наблюдали и наблюдали себе. Пока офигевшие от счастья и обнаглевшие террористы, не решили, что им теперь все можно и решили пострелять из закопанной бэхи. Постреляли", пишет он.

"Но тут какое то неустановленные подразделение насыпало им. И насыпало очень крепко. По предварительным данным четыре "200-х" приключилось в результате пропорционального открытия ответного огня неустановленными людьми. Ну и естественно бэха крепко попорчена", уточняет волонтер.

"Самое поразительное, что никто не стрелял. У ВСУ приказ  соблюдать перемирие", — подчеркнул Доник.

Напомним, ранее сообщалось, что в Донецке боевики устроили грандиозные разборки: "работала" артиллерия, шла перестрелка.

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять