СБУ задержала прокурора Краматорска: за системное взяточничество

Вместе с прокурором был задержан начальник по борьбе с экономическими преступлениями Краматорской милиции.

СБУ задержала прокурора Краматорска, иллюстрация

Сегодня, 6 апреля, в результате совместной операции военной прокуратуры и Службы безопасности Украины в рамках борьбы с коррупцией в зоне антитеррористической операции за системное взяточничество арестованы прокурор города Краматорска Донецкой области и начальник по борьбе с экономическими преступлениями краматорской милиции.

Об этом Президенту Украины Петру Порошенко доложил генеральный прокурор Виктор Шокин, сообщил пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко в Facebook.

"Только что генеральный прокурор доложил президенту о совместной операции военной прокуратуры и Службы безопасности, в результате которой задержаны за системное взяточничество прокурор Краматорска, а также начальник по борьбе с экономическими преступлениями Краматорской милиции", – сообщил Цеголко.

По его словам, наручники на прокурора города одели прямо во время церемонии представления нового прокурора Донецкой области.

"Операция состоялась в рамках борьбы с коррупцией в зоне АТО", – подчеркнул Цеголко.

Напомним, ранее сообщалось, что 25 марта, прямо во время заседания Кабинета министров Украины был арестован бывший на тот момент главой Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Сергей Бочковский и его первый заместитель Василий Стоецкий.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять