Боевики гонят пехоту и БМП под Счастье, а "кочующие" танки — под Светлодарск

Опорный пункт боевиков на Веселой Горе усилен БМП и тяжелыми минометами.

Силы АТО готовы отразить атаки боевиков

Боевики продолжают усиливать свои формирования, сосредоточенные севернее Луганска. Так, в районе Счастья зафиксирована переброска со стороны Металлиста мобильной группы боевиков численностью 40-50 чел. на 4-х КамАЗах и 3-х БМП-2.

Об этом нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По данным военного эксперта, опорный пункт боевиков в районе Веселой Горы усилен 2-мя БМП-2 и 2-мя миномётами калибра 120 мм.

Восточнее позиций украинских войск в районе Луганского и Мироновского (в районе Светлодарска Донецкой области) отмечается появление нескольких "кочующих" танков боевиков. Танки переброшены со стороны Брянки (Луганской области). На данный момент зафиксировано 3 танка, добавил координатор "Информсопротивления".

Ранее "Главред" сообщал, что через Алчевск и Стаханов на передовые позиции боевиков в районе Первомайска и Брянки вышли 7 бронемашин.

Больше о ситуации под Луганском и на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять