Комбат предупредил об угрозе прорыва боевиков на Мариуполь: бронетехника в обороне не нужна

Ситуация становится все более тревожной, говорит Билецкий.

Андрей Билецкий

Разведка сил АТО под Мариуполем приносит все более тревожные новости из стана врага — боевики собрали в Приморье огромное количество бронетехники.

Об этом нардеп, командир добровольческого батальона спецназа (полка Нацгвардии) "Азов" Андрей Билецкий рассказал в комментарии ТСН.

"Хочу сказать, что за последние несколько недель, те разведданные, которыми я владею, делают ситуацию более тревожной. Если несколько недель назад я не видел серьезных приготовлений к наступлению, то сейчас в районе Новоазовска собрано огромное количество российской бронетехники", — рассказал комбат.

Командир подчеркивает, что такие приготовления боевиков свидетельствуют, что готовится прорыв.

"Как известно бронетехника в обороне не нужна, бронетехника – это средство прорыва. Ее действительно начали нагонять, ее и вправду много, большое количество инструкторов, офицеров... Несомненные признаки подготовки наступления есть", — отметил комбат.

Ранее "Главред" сообщал, что в последние три дня беспилотники ОБСЕ заметили 17 танков, 3 самоходные гаубицы и 60 бронетранспортеров ДНР в 50 км к северу от Широкино Новоазовского района.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять