Подробности взрыва на полигоне в РФ: неизвестные ракеты уничтожили базу боеприпасов, погиб командир

Взорван пункт хранения  боезапаса, переправляемого в Украину, сообщает Ярчук.

Горящий полигон

Стали известны подробности пожара и взрыва в Ростовской области на Кузьминском военном полигоне, расположенном в сотне километров от границы с Украиной. Как оказалось, полигон был атакован неизвестными ракетами, а среди личного состава есть погибшие, в том числе и командир базы хранения боеприпасов.

Об этом в своем блоге сообщил Олег Ярчук.

"СЧВ-1 (срочно, чрезвычайной важности, доклад уровня 1). В 07-29 по мск (28.04.2015 г. ) на Кузьминском военном полигоне Ростовской области  не идентифицированным типом ракетного оружия атакован известный вам объект "Колыма" (пункт концентрации и распределительного хранения  боезапаса переправляемого в Украину)", — говорится в донесении российских военсных вышестоящему командованию.

"В данный момент база обслуживалась вахтовым методом лс подразделений 7015-й БХиРВТ (Нижегородская обл.). Записи камер панорамного обзора объекта вам переданы. Гибель начальника объекта подтверждена. Подъезды к полигону блокированы. Объект оцеплен и взят под охрану. Потери лс и боезапаса уточняются", — также гласит перехваченное сообщение.

Напомним, по официальным данным, в результате пожара пострадали шесть военных. Мирного населения среди них нет. После взрыва на полигоне сгорели 30 различных машин

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять